07 setembro 2002


Ufa!

Finalmente, no dia do aniversário da minha mulher, conseguimos jantar no restaurante “Manoel e Juaquim”. Boa comida e sem frescuras. Mas o destaque mesmo fica pro cardápio.

Antes, um aviso pro meu amigo e companheiro de votoquepariu, Vela: Não fui eu quem escreveu os “trocadalhos do carilho” do cardápio, ok?

Terminado o esclarecimento, lá vai o texto:

* frango a passaralho (frango a passarinho com alho pra ... caramba);
* refrigerante “lá-tinha”, aqui também tem;
* Lulas à FH;
* gostosuras para o jantar (com todo respeito, dá pra dois);
* batata “só te”;
* camarãozinhos fritos “aualiolio”;
* suco de “aceroula” com laranja;
* tem sorvete, Kibon!;
* whiskie – é dose!;
* 2ªs feiras: pausa pra freqüentarmos o bar dos outros na certeza de que ficaremos com saudades do nosso;
* sundae (exceto monday);
*sangria: jarra grande (tipo pacotão) – jarra pequena (tipo salário);
* batida de amendoim (um tesão): dizem que o leite é moça, mas a gente fez misérias com a lata);
* e, para encerrar, “não cobramos couvert artístico”.

Será que o autor tem um blog?